每月30場↑交友活動 平均牽手率37%
不錯過每一段可能的緣分!

心動約會全新升級線上交友網站:“相遇貓”正式上線

小喵今天教大家:“相親活動牽手成功后應該做什么?三個小技巧讓你不再錯過TA!”
參加過相親活動的小伙伴可能會遇到這樣的問題:在活動中遇到了喜歡的人并且牽手成功,但是結束之后卻不知道應該怎么繼續發展,結果兩人越來越淡,到最后不再聯系。所以牽手成功后應該怎么做呢?今天心動君就教給大家三個小技巧,讓你不再錯過TA!

[要點1]不要結束了就直接回家!開始約會吧!
相親活動后的約會
相親活動
牽手成功后,首先遇到的問題是該回家還是該約會?可能會有人不好意思邀請對方,只是交換了聯系方式后就分開了。之前在活動現場也會有“結束后找不到自己牽手成功的對象”這種事情發生,所以一定要避免!活動結束當天不約會,想要再次見面的話恐怕會更加困難,所以不要急著回家,即使只有很短的時間,也要約會一下~

活動中兩人的交流時間有限,所以當天最好有更多的時間相處。如果時間不合適,哪怕結束后一起走到地鐵站也是可以的哦~通常的情況是兩個人在一起待久了就會想要更加的了解對方,那么之后約會就順理成章了。

[要點2]約會場所的選擇要快速!遲遲決定不下來會影響心情
相親活動牽手成功后選擇約會場地
活動場地
順利約到對方,接下來就要決定去哪里了。建議不要選擇大眾化以及人很多的地點,而是選擇比較特別,比較有氛圍的餐廳或咖啡廳,最好是選擇比較安靜,可以輕松吃飯的地方。這樣的環境有助于放松心情,更適合交流。

這時有兩點要注意。

第一,不要根據自己的感覺單方面決定去哪個店。詢問一下對方的喜好,互相商量一下再做決定,可以讓對方對你更有好感~通常來說由男生主動決定會比較好,不過如果男生不熟悉的話,女生也可以幫忙挑選哦。

第二,不要花過多時間去做選擇。參加活動前,可以預先查找附近2-3家店鋪作為備選,就可以很順利地進行選擇了。此時的兩個人不會因為更多的猶豫時間而獲得更多的快樂,所以不要猶豫太久,干脆點作出決定。

[要點3]不要久留,意猶未盡的程度剛剛好
相親約會后不要久留,意猶未盡的程度剛剛好
約會
約會之后如果天色還早,可能還想再多呆一會,但是活動當天還是建議分開比較好。

如果兩個人聊得很投機的話,就會想要繼續聊,不愿分開。但是,心動君建議牽手成功當天的約會,最好控制在1-2個小時的程度,當天在一起的時間比較長的話,就有可能對對方的興趣變淡。如果當天的約會讓你們有“想更多加了解對方”的想法,就會有下一次約會,這是一個關鍵點。

在聊天中就可以約定下次的見面。能夠確定下次約會的日期和時間的話是最好的,如果決定不了的話,只決定見面地點也可以。以彼此都中意的餐館,能夠讓人放松的地方等為話題,這樣就可以很自然地作出邀請“下次我們一起去吧!”

總結

如果能掌握以上3個要點,那么牽手成功后就萬無一失啦!首先,從參加心動約會的活動開始吧~

轉載請注明來自心動約會心動約會 » 心動約會全新升級線上交友網站:“相遇貓”正式上線
分享到:更多 ()

心動約會,高品質線下快速約會交友活動

聯系我們商務合作
万豪娱乐游戏城官网