每月30場↑交友活動 平均牽手率37%
不錯過每一段可能的緣分!

相遇貓-如何從單相思轉變為雙相思

或許有不少女生遇見喜歡的男生后都會隱藏在心里,不知道怎么去表達自己的好感,主動追求的話又害怕被拒絕。雖說女追男隔層紗,不過要邁出第一步也并不簡單。多數女生都會因為害怕“萬一他不喜歡自己”而不敢有所行動。那么如何讓心儀的男生知道自己的喜歡,并且也喜歡上你呢?

【基礎篇】吸引他的注意

如果他并不了解你或者對你沒有“意思”的話,一上來就直接表達喜歡是一件有較高風險的做法。不論男生還是女生出于心理防御機制,對于“魯莽表白”都會多少有些抗拒。所以如果你不確定對方是不是喜歡你,最好先做一些準備工作,那首先便是要“引起對方的注意”。

如何向心儀的他暗示你的好感??

1.尋找或創造共同話題

想要吸引對方,最好的方法就是創造共同的話題啦!興趣愛好也好,經常看的電視節目也好,什么都可以。兩個沒有共同話題的人是很難把聊天進行下去的,而如果他感覺和你很容易聊得來的話,也往往會對你萌生好感。

2.掌握對方的喜好

如何向心儀的他暗示你的好感?

聊天時有時會無意得知他喜歡或不喜歡的東西或地方,這些都可以默默地記下來喲!比如男生不能吃辣,那么一起吃飯的時候可以點不加辣的菜,告訴他“我記得你不吃辣哦”!如果男生喜歡貓,也可以約他到貓咖去擼貓。細節上的關心更容易體現出你比較在意他,也能夠增加更多的話題。

3.創造接觸機會

倘若你們認識有一段時間了,就可以多增加一些接觸的機會,最好是兩個人單獨相處的機會。當然也不必太刻意,可以做一些自然而然的事。比如如果是同事就試試經常叫在一起吃午飯,如果是朋友可以多組織些聚會交友之類的。

【進階篇】暗示你的好感

當你們已經足夠了解對方,但是他還沒有對你表示明確好感的話,不妨試試向對方“暗示”你的喜歡。比起赤裸裸的表白,“暗示”有的時候會有出其不意的效果,難度也要低很多。就算對方不喜歡你,也不會因為表白失敗而尷尬,是非常不錯的選擇哦!

如何向心儀的他暗示你的好感?

1.適度主動但絕不投懷送抱

現在佛系青年越來越多,不要每次都等對方來找你聊天或約見面,這樣他可能會顧慮“她是不是對我沒有意思”而不敢表達!當然一天24小時都粘著他也不明智,這樣只會向他展示你的廉價感。適度主動創造一些曖昧,但絕不投懷送抱,會讓對方覺得你在意他,但是又保留了神秘感,讓他更想要了解你。

2.注意合適的相處場所

如何向心儀的他暗示你的好感?

如果有和他單獨相處的機會,切記場所很重要。電影院、公園、游樂場這種地方都是很適合約會的地方,一般而言約對方去看電影或游樂場,而如果他很樂意赴約或者主動來約你的話,說明他也是想和你有進一步發展的。

3.注意表情——笑容與眼神

如何向心儀的他暗示你的好感?

“女為悅己者容”,相信大部分的女生在喜歡的人面前都會很注意自己的形象,但是有一點卻常常被忽略,就是你的笑容與眼神。笑容甜美的女孩會給人留下一個非常不錯的印象,眼神的接觸也會產生很奇妙的“化學反應”。據說男女對視18秒,彼此產生愛情的幾率會翻倍,不相信的小姐姐也可以試試哦~

4.偶爾送點小禮物

給對方送小禮物也是一個不錯的方法。可以送一些比較有暗示意義的禮物,比如杯子或自己做的手工品。用富有暗示性的禮物來代替表白,如果對方也喜歡你自然會給予回應,就算不喜歡你也不會覺得尷尬。當然送禮物的時機要把握好,像情人節等節日就是絕佳的時機,如果遇上了一定不能錯過~

【高級篇】虜獲他的心

1.嘗試著求助于他

如何向心儀的他暗示你的好感?

男生都喜歡在女生面前展示自己的能力,所以多找些事情讓他幫忙你說不定就是能讓他陷入情網的契機!比如說擰不動瓶蓋幫我開下呀,電腦死機了幫我修一下唄,這個英文單詞是什么意思能不能告訴我……之類的。解決后再加一句“哇你好厲害這個都能搞定”,殺傷力十足哦!當然不要找太難的問題,否則他也解決不了的話會有些尷尬。

2.在他朋友的面前稱贊他

如何向心儀的他暗示你的好感?

無論男女,對夸獎自己的人都會多少產生一些好感,這是人之本性!但是直接夸他又顯得太突兀,那你可以試試多在他的朋友面前說說他的好話哦!比如說他長得真帥、好有才華呀、是我喜歡的類型啊之類的話,他朋友大概率會嬉笑地幫你轉述給他哦~而且轉自他人口中排除了客套話的可能,更有說服力!

3.讓他的朋友稱贊你

反過來,如果跟他的朋友混的比較熟了,也可以讓他幫忙多說說你的好話!旁人的評價往往最值得信任,比如XX真的很可愛呀、好有氣質、誰能追到她真是福氣呀之類的。他會在無形中被洗腦,所以平時就要多留意他和他身邊的人哦!

4.多練習假設你們在一起時的場景

如何向心儀的他暗示你的好感?

如果你比較在意他,真正相處的時候很容易由于緊張而表情僵硬,不知說什么好。所以平時可以多假設你們在一起時的場景,練習下表情和對話,很有效果哦! 最終是否能和你喜歡的人兩情相悅,會取決于很多因素。不過努力爭取才會有更高的概率!嘗試試著實踐一下介紹的傳達好意的方法吧!

轉載請注明來自心動約會心動約會 » 相遇貓-如何從單相思轉變為雙相思
分享到:更多 ()

心動約會,高品質線下快速約會交友活動

聯系我們商務合作
万豪娱乐游戏城官网